電化にするなら、「まとまった購入費用不要」「災害までカバーした機器保証付き」のリース制度『あっと!電化パック』がオススメです!
お見積りや制度内容に関するお問合せはこちらから
https://www.e-ess.co.jp/cgi-bin/denka/
適温調理ならフライパンの温度を自動でキープするので、
手動では難しい火加減も簡単です♪
・クリームチーズ(室温に戻す)…200g
・砂糖…70g
・卵…2個
・生クリーム…60ml
・レモン汁…大さじ1
・薄力粉…50g
①ボウルにクリームチーズを入れ、クリーム状にし、
砂糖を加えてなめらかになるまで混ぜ、
卵を1個ずつ加えてもったりするまで泡立てる。
②生クリーム、レモン汁を加えて混ぜ、ふるった薄力粉を加えて混ぜる。
(①、②はハンドミキサーでもよい)
③フライパンをIHヒーターの中央に置き、メニューの
【焼き物】【160】を選び、【スタート】ボタンを押す。
④表示部に「適温」が表示されたら、生地を流し入れ、ふたをする。
(ふたの代わりにアルミホイルでもよい)
(フライパンにオーブンシートを敷くと取り出しやすい)
⑤約20~25分加熱し、フライパンから取り出す。
⑥粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
メニュー(焼き物・揚げ物)を選んで温度を設定すれば、フライパンや鍋の温度を自動でキープするので、手動ではむずかしい火加減も簡単です♪
さらに、途中で温度の切り替えや残り時間のタイマー設定もできます。
光センサーは鍋底温度を直接、温度センサーは鍋底温度を広範囲にはかります。
さらに、鍋の過熱もみはる安心設計。
卵焼き
チンジャオロウスー
天ぷら
火力の強さを4色表示と火力バーで分かりやすく表示。
調理に合わせて、12段階の火力が選べます。
※中央IHは10段階〈火力表示10まで〉
トッププレートの外周を囲むフレームを薄形にして段差を少なくしました。
サッと拭けてお手入れも簡単です。
上面奥までガラスのトッププレートを採用しています。
いつものお掃除
ふきこぼれてもサッと拭けます。
落ちにくい汚れ
クリームタイプのみがき粉を付け丸めたラップで軽くこするだけ。
排気カバーと、排気口に落ちた食材をキャッチする
排気口ポケットは丸洗いできるので、毎日のお手入れが簡単にできます。
電化にするなら、「まとまった購入費用不要」「災害までカバーした機器保証付き」のリース制度『あっと!電化パック』がオススメです!
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